 
            Cooking Show “Patè di asparagi” e il potere salutistico della stagionalità
Patè di asparagi. La primavera è il momento del risveglio. I produttori raccontano il potere salutistico della stagionalità
Chef – Dorina Burlacu – AIC – Associazione Italiana Cuochi
Conduce Domiziana Desantis, giornalista enogastronomica
A cura di Progetto I Love Fruit&Veg from Europe, con la presenza dei produttori
A cura di OP Terra Orti
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                                                        Dettagli dell'evento: 
                            
                                                            Il cooking show è anche workshop per approfondire i temi della sicurezza alimentare e delle produzioni sostenibili, con la presenza dei produttori. Cooking Show in lingua inglese 
- La ricetta: Patè di asparagi
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                                                        Ingredienti: 
                            
                                                            (per 15 porzioni) - 200 g di asparagi cotti 
 - 30 g di soffritto di cipollotto Nocerino
 - 20 ml acqua
 - 100 g di Burro Nobile senza lattosio
 - 2 g di sale
 




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