Cooking show

24
Maggio
17:30 - 19:00
Empòrion - Convivio

Cooking Show a cura di Unione dei Comuni Paestum Alto Cilento

Cooking Show a cura di Unione dei Comuni Paestum Alto Cilento, progetto “Bo.Di.Med. Borghi della dieta mediterranea”Presentazione del Ricettario del Polo della Dieta Mediterranea Paestum Alto Cilento (curato dai Cuochi dell’Alleanza Slow Food Cilento APS) * * “Bo.Di.Med. Borghi della dieta mediterranea” è un progetto dell’Unione dei Comuni Paestum Alto Cilento, realizzazione a cura di […] ...

24
Maggio
18:00 - 18:45
Empòrion – DEMETRA

Cooking Show a cura di Regione Calabria

Preparazione della ricetta Riso di Sibari mantecato al pesto di nocciole di Calabria, pecorino crotonese DOP e limone di rocca imperiale IGP A cura di Regione Calabria Indietro ...

24
Maggio
19:00 - 19:45
Empòrion - MED

Cooking Show “Insalata sorprendente” delle terre mediterranee

Insalata sorprendente. Un mix di freschi sapori per valorizzare le terre mediterranee. Dalla Campania alla Sicilia con amore. Il cooking show è anche workshop per approfondire i temi della sicurezza alimentare e delle produzioni sostenibili, con la presenza dei produttori. Cooking Show in lingua inglese Progetto I Love Fruit&Veg from Europe, con la presenza dei […] ...

25
Maggio
16:30 - 17:15
Empòrion – DEMETRA

Cooking Show “Vegan Gourmet” per la sostenibilità alimentare

Vegan Gourmet. Bon bon di ceci, asparagi e cipollotto Nocerino con salsa di rucola Legumi, frutta e ortaggi per raccontare i colori della sostenibilità alimentare Il cooking show è anche workshop per approfondire i temi della sicurezza alimentare e delle produzioni sostenibili, con la presenza dei produttori. Cooking Show in lingua inglese Progetto I Love Fruit&Veg […] ...

25
Maggio
18:30 - 19:15
Empòrion - Convivio

Cooking Show “Patè di asparagi” e il potere salutistico della stagionalità

Patè di asparagi. La primavera è il momento del risveglio. I produttori raccontano il potere salutistico della stagionalità Il cooking show è anche workshop per approfondire i temi della sicurezza alimentare e delle produzioni sostenibili, con la presenza dei produttori. Cooking Show in lingua inglese Progetto I Love Fruit&Veg from Europe, con la presenza dei produttori […] ...

25
Maggio
18:30 - 19:15
Empòrion - MED

Cooking Show a cura di Regione Calabria

Preparazione della ricetta Struncatura ammullicata: con filetti di alici, pomodori secchi, capperi, olive nere e verdi e pane aromatizzato al cedro A cura di Regione Calabria Indietro ...

Nessun evento trovato!
Carica altro
© Copyright - DMED - Salone della Dieta Mediterranea Privacy Policy