![](https://www.salonedietamediterranea.it/wp-content/uploads/2024/05/Centro-studi-Angelo-Vassallo.png)
Cooking Show a cura di Centro Studi Dieta Mediterranea Angelo Vassallo
Cooking Show a cura di Centro Studi Dieta Mediterranea Angelo Vassallo
Conduce Yuri Buono, giornalista
-
Dettagli dell'evento:
Preparazione della ricetta
La Via del Mischiglio: un viaggio tra tradizione e sapori mediterranei
Antico mix di farine, simbolo della nostra tradizione culinaria, ci offre un viaggio tra i sapori autentici della dieta mediterranea. Durante questo showcooking, scopriremo insieme le sue origini e i suoi usi, celebrando la ricchezza culturale, le proprietà nutrizionali e la sostenibilità del nostro patrimonio gastronomico.
Interventi:
- Vincenzo Marino, Sindaco di Teana
- Sara Roversi, Presidente del Future Food Institute
![QR Code](https://www.salonedietamediterranea.it/wp-content/uploads/mec/qr_2bc091050351cb04f0a1a6cd8c0e0a44.png)
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!