Home Eventi 2025 - DMED - Salone della Dieta Mediterranea Talk I PAT – Prodotti Agroalimentari Tradizionali – nella Dieta Mediterranea

I PAT – Prodotti Agroalimentari Tradizionali – nella Dieta Mediterranea

Talk con la partecipazione di:

Angelo Barone Presidente Consulta Nazionale Distretti del Cibo

Leandro Ventura, Direttore dell’Istituto Centrale per il Patrimonio Immateriale (MIC)

Enzo Patierno, Università “La Sapienza” di Roma

Patrizia Spigno, Presidente Slow Food Campania

Nicola Caputo, Assessore Agricoltura Regione Campania

Luigi D’Eramo, Sottosegretario di Stato al Ministero dell’Agricoltura, della Sovranità Alimentare e Forestale

Maria Manuela Russo, vicepresidente del Consiglio dell’Ordine Nazionale Tecnologi Alimentari

Modera il giornalista Luciano Pignataro.

  • 00

    giorni

  • 00

    ore

  • 00

    minuti

  • 00

    secondi

Data

30 05 25

Ora

19:00 - 20:00

Area DMED

Sympòsium
Tipologie
QR Code
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

© Copyright - DMED - Salone della Dieta Mediterranea Privacy Policy