
Cooking Show con la partecipazione di Giusi Battaglia
Giusi Battaglia, siciliana di Palermo, è appassionata da sempre di buon cibo e cucina, grazie anche all’esempio della mamma. Si affaccia per caso al mondo della televisione dopo aver pubblicato la foto di una sua ricetta sulle pagine social, che attira l’attenzione del direttore del canale tematico @foodnetworkitalia. Girato in pieno lockdown, con due smartphone e con l’aiuto del marito, nasce così @Giusina in cucina – gusto e tradizione palermitana.
Il successo porta alla pubblicazione del suo primo libro nel 2021 “Giusina in Cucina La Sicilia è servita”, che riscuote un grande consenso, diventando subito un bestseller, a cui seguiranno altri tre volumi molto apprezzati dal pubblico.
Ricetta: Pasta c’anjova. A seguire degustazione drink mediterraneo.
Modera la giornalista enogastronomica Maria Rosaria Sica.

Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!