Home Eventi 2025 - DMED - Salone della Dieta Mediterranea Cooking show Cooking Show con la partecipazione di Antonella Ricci

Cooking Show con la partecipazione di Antonella Ricci

La chef pugliese è uno dei punti di riferimento della cucina gourmet italiana. Dopo la laurea in Economia segue la sua passione per la cucina perfezionandosi alla prestigiosa scuola Paul Bocuse di Lione. Guida con il marito il ristorante “Antonella Ricci Vinod Sookar”, erede del celebre “Al fornello da Ricci”, fondato dai suoi genitori. Nel 2022 apre Ricci Osteria a Milano.

Ricetta: Peperoni a “troppo” con crema fredda di cicerchia decorticata

Cooking show a cura della OP Terra Orti

Modera il giornalista radiotelevisivo Tinto

  • 00

    giorni

  • 00

    ore

  • 00

    minuti

  • 00

    secondi

Data

31 05 25

Ora

17:00 - 18:00

Area DMED

Convivio
Tipologie
QR Code
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

© Copyright - DMED - Salone della Dieta Mediterranea Privacy Policy