Cooking show a cura del Consorzio Ricrea

Con la partecipazione della biologa nutrizionista Annabella Prisco, Biologa Nutrizionista & Dottoressa Influencer, iscritta all’Albo dei Biologi della Campania.

Insieme al Consorzio Ricrea, ente no profit che si occupa del recupero e del riciclo di imballaggi in acciaio, si parlerà di dieta mediterranea e di come i prodotti tipici dello stile mediterraneo possano essere conservati a lungo grazie all’utilizzo di imballaggi in acciaio, come barattoli, tappi a corona, tanichette o scatolette e tantissimi altri contenitori alimentari in acciaio di uso quotidiano.

Ricetta: Mediterranea in scatola – Insalata di legumi

Modera la giornalista enogastronomica Angelica Amodei

  • 00

    giorni

  • 00

    ore

  • 00

    minuti

  • 00

    secondi

Data

30 05 25

Ora

20:30 - 21:30

Area DMED

Convivio
Tipologie
QR Code
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

© Copyright - DMED - Salone della Dieta Mediterranea Privacy Policy