![](https://www.salonedietamediterranea.it/wp-content/uploads/2024/04/CNR-1.png)
CNR LAB – Le basi della dieta mediterranea…. GATC
Laboratorio “Le basi della dieta mediterranea…. GATC”
A cura di: dott.sse Maurilia M. Monti, Michelina Ruocco CNR-IPSP, e con la partecipazione di: dott.sse Mariachiara Cangemi, Simona Gargiulo, Giovanna Schiavone, dott. Alessio Avino
-
Dettagli dell'evento:
Estrazione del DNA da frutta: teoria e pratica. Verrà proposta un’attività di laboratorio, ma con materiale reperibile ovunque, per vedere questo famoso DNA!
-
Altre informazioni:
Gli Istituti del CNR che partecipano al DMED fanno parte della rete CREO (CNR Campania Rete Outreach), la Rete del CNR della Campania per la comunicazione e divulgazione. La Rete è formata da 26 strutture campane del CNR, e si prefigge il raggiungimento di obiettivi condivisi nel campo della comunicazione e divulgazione scientifica in accordo con quelli dello statuto del Consiglio Nazionale delle Ricerche (CNR), in particolare l’interdisciplinarietà e la comunicazione della conoscenza.
Tutte le attività del CNR presentate in questa manifestazione sono sotto la responsabilità scientifica ed organizzativa della Dott.ssa Maurilia Maria Monti (IPSP).
![QR Code](https://www.salonedietamediterranea.it/wp-content/uploads/mec/qr_3d83782bcb5789b56c709c151d0443b6.png)
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!