Home Eventi 2024 - DMED - Salone della Dieta Mediterranea Cooking show Cooking Show a cura di Pro Loco UNPLI Salerno

Cooking Show a cura di Pro Loco UNPLI Salerno

Preparazione del piatto tipico della tradizione il”Ciauliello ebolitano” con chef Carmelo Vignes di “Vico Rua” (Eboli) e il Forno di Vincenzo con il “pane sociale” di Vincenzo Bardascino.

A cura di Pro Loco Eboli 

In collaborazione con Pro Loco UNPLI Salerno

Indietro
  • 00

    giorni

  • 00

    ore

  • 00

    minuti

  • 00

    secondi

Data

26 05 24

Ora

18:30 - 19:15

Etichette

Postazione CONVIVIO

Area DMED

Empòrion - Convivio
Tipologie

Ente Proponente

Comitato Provinciale Pro Loco UNPLI Salerno
QR Code
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

© Copyright - DMED - Salone della Dieta Mediterranea Privacy Policy