Home Eventi 2024 - DMED - Salone della Dieta Mediterranea Campionato della pasta Campionato della Pasta fatta a mano – Seconda Edizione

Campionato della Pasta fatta a mano – Seconda Edizione

Il Campionato della Pasta fresca fatta a mano è la prima competizione in Italia e nel Mondo che mette al centro del suo format due elementi fondamentali: la pasta e le mani. In Italia per ogni regione c’è una tipologia di pasta fresca, ed ogni regione al suo interno ha un tipo di pasta per ogni provincia o comprensorio.

La pasta è identità. Il Campionato, quindi, vuole far emergere l’identità di ogni luogo attraverso il piatto più rappresentativo. Un appuntamento che richiama chef, oste, cuochi, cesarine, food blogger, influencer, giornalisti ed appassionati dell’universo Pasta che hanno voglia di sfidarsi a colpi di matterello ed impasti per decretare il vincitore assoluto del “Campionato della Pasta fresca fatta a mano”.

 

  • 00

    giorni

  • 00

    ore

  • 00

    minuti

  • 00

    secondi

Data

30 05 25 - 01 06 25

Ora

10:00 - 22:00
All Day
QR Code
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

© Copyright - DMED - Salone della Dieta Mediterranea Privacy Policy