Eventi 2024

30
Maggio
All Day

Campionato della Pasta fatta a mano – Seconda Edizione

Il Campionato della Pasta fresca fatta a mano è la prima competizione in Italia e nel Mondo che mette al centro del suo format due elementi fondamentali: la pasta e le mani. In Italia per ogni regione c’è una tipologia di pasta fresca, ed ogni regione al suo interno ha un tipo di pasta per […] ...

30
Maggio
16:30 - 18:30

Taglio del nastro e talk inaugurale

Con la partecipazione di figure istituzionali e rappresentanti di enti ed associazioni, tra cui Tiziana D’Angelo, direttrice del Parco Archeologico di Paestum e Velia e l’Onorevole Luigi D’Eramo, Sottosegretario di Stato al Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste. ...

30
Maggio
17:30 - 18:30

Cooking Show con la partecipazione di Roberto Ciufoli

Cooking Show con la partecipazione dell’attore Roberto Ciufoli. Modera la giornalista enogastronomica Maria Rosaria Sica. Roberto Ciufoli debutta nel 1981 fondando il gruppo teatrale L’Allegra Brigata, poi dà vita alla Premiata Ditta nel 1986, ottenendo successo in TV grazie a trasmissioni Rai. Negli anni ’90 partecipa a programmi di successo come I cervelloni e Vita […] ...

30
Maggio
17:30 - 18:30

Cooking Show con il Maestro Pasticciere Sal de Riso

Cooking Show con la partecipazione del Maestro Pasticciere Salvatore De Riso. Il Maestro pasticcere Salvatore De Riso, in arte Sal De Riso, è Presidente dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani e socio fondatore dell’Accademia del Lievito Madre e del Panettone Italiano, tra i professionisti del settore più rinomati ed apprezzati in tutto il mondo. ...

30
Maggio
18:00 - 19:00

Tavola rotonda: Il ruolo dei Distretti del Cibo negli ecosistemi dell’innovazione delle aree rurali

Interventi : – Teresa Del Giudice (Unina – Rete di produttori ed ecosistema Pollica) – Vito Amendolagine (Unifg – Distretto Terre Federiciane) – Mariagrazia Pavone (CNDC-Indagine Smarties) – Emilio Ferrara (Presidente Distretto Piana del Sele) – Roberto Mazzei (Direttore Distretto Castagna e Marroni della Campania) – Nando Gandolfi (Regione Campania) – Angelo Barone (CNDC e […] ...

30
Maggio
18:30 - 19:30

Cooking Show con la partecipazione di Giusi Battaglia

Cooking Show con la partecipazione di Giusi Battaglia, cuoca nota nel panorama gastronomico italiano per il suo programma Giusina in Cucina. Modera la giornalista enogastronomica Maria Rosaria Sica. Giusi Battaglia, siciliana di Palermo, è appassionata da sempre di buon cibo e cucina, grazie anche all’esempio della mamma. Si affaccia per caso al mondo della televisione […] ...

30
Maggio
19:30 - 20:30

Cooking Show con la partecipazione di Francesca Gambacorta

Cooking Show con la partecipazione della Personal Chef  Francesca Gambacorta. Modera il giornalista radiotelevisivo Tinto. Francesca Gambacorta, appassionata di cucina sin da piccola, ha intrapreso questa carriera dopo esperienze nel teatro e nel doppiaggio. Formata con Sandro Masci, è oggi Personal Chef, food influencer (1 milione di follower tra Instagram e TikTok), chef consulente e chef istruttore. […] ...

31
Maggio
All Day

Campionato della Pasta fatta a mano – Seconda Edizione

Il Campionato della Pasta fresca fatta a mano è la prima competizione in Italia e nel Mondo che mette al centro del suo format due elementi fondamentali: la pasta e le mani. In Italia per ogni regione c’è una tipologia di pasta fresca, ed ogni regione al suo interno ha un tipo di pasta per […] ...

31
Maggio
17:00 - 18:00

Cooking Show con la partecipazione di Antonella Ricci

Cooking show con la partecipazione della chef stellata Antonella Ricci. Modera il giornalista radiotelevisivo Tinto. La chef pugliese è uno dei punti di riferimento della cucina gourmet italiana. Dopo la laurea in Economia segue la sua passione per la cucina perfezionandosi alla prestigiosa scuola Paul Bocuse di Lione. Guida con il marito, lo chef @vinodsookar, […] ...

31
Maggio
18:00 - 19:00

Cooking Show con il Maestro Pasticciere Sal de Riso

Cooking Show con la partecipazione del Maestro Pasticciere Salvatore De Riso. Il Maestro pasticcere Salvatore De Riso, in arte Sal De Riso, è Presidente dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani e socio fondatore dell’Accademia del Lievito Madre e del Panettone Italiano, tra i professionisti del settore più rinomati ed apprezzati in tutto il mondo. Modera la giornalista […] ...

31
Maggio
18:00 - 19:00

Cooking Glass con Domenico Belmonte

Il Presidente di Artglace Domenico Belmonte ci delizierà con un Cooking Glass sul gelato ed il nuovo gusto 2025 in onore del giubileo: Hallelujah – Modera la giornalista enogastronomica Angelica Amodei ...

31
Maggio
19:00 - 20:00

Cooking show con la partecipazione di Vincent Riotta

Attore anglo italiano fra i più apprezzati del panorama cinematografico, vanta una lunga carriera fra cinema e tv, con ruoli al fianco di importanti registi ed attori come Ron Howard e Maria Grazia Cucinotta. Nato a Londra da genitori siciliano, della provincia di Caltanissetta, dove ancora vivono alcuni suoi parenti, ha studiato recitazione alla prestigiosa […] ...

31
Maggio
19:00 - 20:00

Cooking show con la partecipazione di I fornelli di Max

Il social chef Massimiliano Costa, in arte Max, nato in Germania nel 1981, è un appassionato di cucina, musica e pittura. Durante la pandemia apre la pagina social I fornelli di Max, dedicata alla cucina tradizionale italiana, in particolare campana, con ironia e autenticità. In poco tempo conquista migliaia di follower e milioni di visualizzazioni. […] ...

1
Giugno
All Day

Campionato della Pasta fatta a mano – Seconda Edizione

Il Campionato della Pasta fresca fatta a mano è la prima competizione in Italia e nel Mondo che mette al centro del suo format due elementi fondamentali: la pasta e le mani. In Italia per ogni regione c’è una tipologia di pasta fresca, ed ogni regione al suo interno ha un tipo di pasta per […] ...

1
Giugno
All Day

Campionato della Pasta fatta a mano – Seconda Edizione

Il Campionato della Pasta fresca fatta a mano è la prima competizione in Italia e nel Mondo che mette al centro del suo format due elementi fondamentali: la pasta e le mani. In Italia per ogni regione c’è una tipologia di pasta fresca, ed ogni regione al suo interno ha un tipo di pasta per […] ...

1
Giugno
17:00 - 18:00

Cooking Show con la partecipazione dei Manetti Bros

Cooking Show con la partecipazione dei Manetti Bros, registi vincitori del Ciak d’oro. Modera la giornalista enogastronomica Maria Rosaria Sica. Marco e Antonio Manetti, noti come Manetti Bros., fratelli del cinema italiano , debuttano nel 1995 con Consegna a domicilio e si affermano con Torino Boys (1997). Negli anni dirigono film come Zora la vampira […] ...

1
Giugno
17:00 - 18:00

Cooking Glass con Domenico Belmonte

Il Presidente di Artglace Domenico Belmonte ci delizierà con un Cooking Glass sul gelato ed il nuovo gusto 2025 in onore del giubileo: Hallelujah – Modera la giornalista enogastronomica Angelica Amodei ...

1
Giugno
17:00 - 17:45

HOHLI (Healthy Oceans, Healthy Lives: When Mediterranean Diet Intelligence Enhances Fertility and Longevity)

Un progetto d’avanguardia per la salute del mare e dell’uomo HOHLI nasce per indagare e valorizzare il ruolo dei prodotti ittici locali e dell’ambiente marino nella promozione della longevità e della fertilità, adottando un approccio One Health. Le aree pilota sono il Cilento e la costa adriatica, dove saranno raccolti e integrati dati ambientali, clinici […] ...

1
Giugno
18:00 - 19:00

Cooking Show con la partecipazione di Fabio Amato

Cooking Show con la partecipazione di Fabio Amato, creatore della pagina “La cucina di Fabiuccio”. Modera la giornalista enogastronomica Maria Rosaria Sica. Fabio Amato, conosciuto anche come “La Cucina di Fabiuccio”, è un appassionato cuoco che ama deliziare i suoi amici e follower con piatti semplici ma ricchi di gusto. Con il suo stile unico […] ...

Nessun evento trovato!
Carica altro
© Copyright - DMED - Salone della Dieta Mediterranea Privacy Policy