Home Eventi 2024 - DMED - Salone della Dieta Mediterranea Cooking show Cooking Show “Vegan Gourmet” per la sostenibilità alimentare

Cooking Show “Vegan Gourmet” per la sostenibilità alimentare

Vegan Gourmet. Bon bon di ceci, asparagi e cipollotto Nocerino con salsa di rucola

Legumi, frutta e ortaggi per raccontare i colori della sostenibilità alimentare

Il cooking show è anche workshop per approfondire i temi della sicurezza alimentare e delle produzioni sostenibili, con la presenza dei produttori.

Cooking Show in lingua inglese

Progetto I Love Fruit&Veg from Europe, con la presenza dei produttori

Conduce Domiziana Desantisgiornalista enogastronomica

Indietro
  • La ricetta: Vegan Gourmet. Bon bon di ceci, asparagi e cipollotto Nocerino con salsa di rucola
  • Ingredienti:

    Ingredienti per i bon bon - 200 g di ceci già cotti - 50 g di asparagi - 25 g di soffritto di cipollotto Nocerino - 10 ml olio EVO - 1-2 g di sale e pepe Ingredienti salsa di rucola - 100 g rucola - 50 g soffritto di cipollotto Nocerino (solo la parte verde) - 80-100 ml acqua - 30 g di crema di mandorla - zero sale

  • 00

    giorni

  • 00

    ore

  • 00

    minuti

  • 00

    secondi

Data

25 05 24

Ora

16:30 - 17:15

Etichette

Postazione DEMETRA

Area DMED

Empòrion – DEMETRA
Tipologie

Ente Proponente

Progetto I Love Fruit&Veg from Europe
QR Code
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

© Copyright - DMED - Salone della Dieta Mediterranea Privacy Policy