Corso e degustazione formaggi

Corso e degustazione 

La Mozzarella di Bufala Campana DOP e la Dieta Mediterranea 
Degustazione guidata della mozzarella, in abbinamento ai prodotti della Dieta Mediterranea 

a cura di ONAF Delegazione Salerno – Organizzazione Nazionale degli Assaggiatori di Formaggio e Capaccio – Paestum città del formaggio, in collaborazione con il Consorzio di tutela Mozzarella di Bufala Campana DOP

 

Indietro
  • 00

    giorni

  • 00

    ore

  • 00

    minuti

  • 00

    secondi

Data

26 05 24

Ora

17:30 - 18:15

Area DMED

Comus
Tipologie

Ente Proponente

Organizzazione Nazionale degli Assaggiatori di Formaggio - ONAF
QR Code
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

© Copyright - DMED - Salone della Dieta Mediterranea Privacy Policy