![](https://www.salonedietamediterranea.it/wp-content/uploads/2024/04/CNR-1.png)
CNR LAB – Legumi: alimenti sani e indicatori di inquinamento!
Laboratorio “Legumi: alimenti sani e indicatori di inquinamento!”
A cura di: dott.ssa Rosarita Tatè – CNR IGB
-
Dettagli dell'evento:
Il pubblico potrà scoprire come a volte è possibile utilizzare la scienza per migliorare la vita sul pianeta Terra. Partendo da un semplice gioco scientifico potranno comprendere concetti di biologia di base, di alimentazione sana e di monitoraggio ambientale.
-
Altre informazioni:
Gli Istituti del CNR che partecipano al DMED fanno parte della rete CREO (CNR Campania Rete Outreach), la Rete del CNR della Campania per la comunicazione e divulgazione. La Rete è formata da 26 strutture campane del CNR, e si prefigge il raggiungimento di obiettivi condivisi nel campo della comunicazione e divulgazione scientifica in accordo con quelli dello statuto del Consiglio Nazionale delle Ricerche (CNR), in particolare l’interdisciplinarietà e la comunicazione della conoscenza.
Tutte le attività del CNR presentate in questa manifestazione sono sotto la responsabilità scientifica ed organizzativa della Dott.ssa Maurilia Maria Monti (IPSP).
![QR Code](https://www.salonedietamediterranea.it/wp-content/uploads/mec/qr_1eb49187adcd20098e8be4a13856b96b.png)
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!