![](https://www.salonedietamediterranea.it/wp-content/uploads/2024/04/CNR-1.png)
CNR LAB – I funghi che non si mangiano… ma che ti aiutano a mangiare!
Laboratorio “I funghi che non si mangiano… ma che ti aiutano a mangiare!”
A cura di: dott.sse Maurilia M. Monti, Michelina Ruocco CNR-IPSP, e con la partecipazione di: dott.sse Mariachiara Cangemi, Simona Gargiulo, Giovanna Schiavone, dott. Alessio Avino
-
Dettagli dell'evento:
Verranno mostrate colture di funghi benefici utilizzati in agricoltura. Al pubblico verrà spiegato come vengono prodotti in laboratorio e come agiscono questi agenti di controllo in pieno campo. Verrà data la possibilità di preparare vetrini e di osservare questi microrganismi anche al microscopio.
-
Altre informazioni:
Gli Istituti del CNR che partecipano al DMED fanno parte della rete CREO (CNR Campania Rete Outreach), la Rete del CNR della Campania per la comunicazione e divulgazione. La Rete è formata da 26 strutture campane del CNR, e si prefigge il raggiungimento di obiettivi condivisi nel campo della comunicazione e divulgazione scientifica in accordo con quelli dello statuto del Consiglio Nazionale delle Ricerche (CNR), in particolare l’interdisciplinarietà e la comunicazione della conoscenza.
Tutte le attività del CNR presentate in questa manifestazione sono sotto la responsabilità scientifica ed organizzativa della Dott.ssa Maurilia Maria Monti (IPSP).
![QR Code](https://www.salonedietamediterranea.it/wp-content/uploads/mec/qr_2adba4a0385157144d655db9d08d44ee.png)
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!