Home Eventi 2024 - DMED - Salone della Dieta Mediterranea Talk Tavola rotonda: Il ruolo dei Distretti del Cibo negli ecosistemi dell’innovazione delle aree rurali

Tavola rotonda: Il ruolo dei Distretti del Cibo negli ecosistemi dell’innovazione delle aree rurali

Interventi :
– Teresa Del Giudice (Unina – Rete di produttori ed ecosistema Pollica)
– Vito Amendolagine (Unifg – Distretto Terre Federiciane)
– Mariagrazia Pavone (CNDC-Indagine Smarties)
– Emilio Ferrara (Presidente Distretto Piana del Sele)
– Roberto Mazzei (Direttore Distretto Castagna e Marroni della Campania)
– Nando Gandolfi (Regione Campania)
– Angelo Barone (CNDC e Rete Cibo Sicilia)

Moderatore:
– Piermichele La Sala

  • 00

    giorni

  • 00

    ore

  • 00

    minuti

  • 00

    secondi

Data

30 05 25

Ora

18:00 - 19:00
Tipologie

Ente Proponente

Consulta Distretti del Cibo
QR Code
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

© Copyright - DMED - Salone della Dieta Mediterranea Privacy Policy