Agenda DMED 2024
venerdì
24 Maggio
16:30 - 18:30
Taglio del nastro e talk inaugurale
16:30 - 20:00
Percorso sensoriale
16:30 - 20:30
Prima edizione del Campionato della Pasta fatta a mano
16:30 - 20:00
CNR LAB – Viaggio nell’affascinante mondo delle proteine
16:30 - 20:00
CNR LAB – …e che cavolo!
16:30 - 20:00
CNR LAB – I sensi delle piante
16:30 - 20:00
CNR LAB – Quanti colori
16:30 - 20:00
CNR LAB – Le basi della dieta mediterranea…. GATC
16:30 - 20:00
CNR LAB – Biodiversità nel piatto
16:30 - 20:00
CNR LAB – Impollinatori e servizi ecosistemici
17:00 - 17:45
Cooking Show con la partecipazione di Errico Porzio
17:00 - 17:30
Cooking Show a cura di AMPI
17:15 - 18:15
Talk DiFarma
18:00 - 19:00
Cooking Show a cura di Regione Campania
18:00 - 18:45
Cooking Show a cura di Regione Calabria
18:15 - 19:30
Workshop a cura di DiFarma
18:30 - 19:30
TALK a cura della Provincia di Salerno
19:00 - 19:45
Cooking Show a cura di Campagna Amica Picentini
19:00 - 19:45
Workshop a cura di Campagna Amica Picentini
19:15 - 20:00
Cooking Show a cura di Regione Sicilia
19:30 - 20:15
Presentazione “La mia cucina mediterranea”
19:30 - 20:30
Consulta Provinciale del Turismo
20:00 - 22:00
Esibizione Gruppo Folklorico Gregoriano
20:15 - 21:00
Cooking Show a cura di Regione Sicilia
20:15 - 21:00
Cooking Show a cura di Regione Basilicata
20:30 - 21:15
Presentazione “Vita Mediterranea”
22:00 - 23:55
Spettacolo musicale a cura di Vienteterra
sabato
25 Maggio
16:30 - 20:30
Prima edizione del Campionato della Pasta fatta a mano
16:30 - 17:15
Cooking Show con la partecipazione di Sal De Riso
16:30 - 20:00
Percorso sensoriale
16:30 - 17:30
Talk a cura di GAL I Sentieri del Buon Vivere
16:30 - 17:15
Cooking Show a cura di Campagna Amica Picentini
16:30 - 20:00
CNR LAB – Impollinatori e servizi ecosistemici
16:30 - 20:00
CNR LAB – Biodiversità nel piatto
16:30 - 20:00
CNR LAB – Le basi della dieta mediterranea…. GATC
16:30 - 20:00
CNR LAB – Quanti colori
16:30 - 20:00
CNR LAB – I sensi delle piante
16:30 - 20:00
CNR LAB – …e che cavolo!
16:30 - 20:00
CNR LAB – Viaggio nell’affascinante mondo delle proteine
17:00 - 17:45
Workshop sul paniere mediterraneo
17:00 - 17:45
TALK a cura di Associazione Italiana Ostricari
17:30 - 18:15
Cooking Show con la partecipazione di Roberto Valbuzzi
17:30 - 18:15
Cooking Show a cura di Coldiretti
17:30 - 18:15
Cooking Show a cura di Regione Sicilia
17:30 - 18:30
Talk a cura di Consulta Distretti del Cibo
18:00 - 18:45
Workshop sul melograno
18:00 - 19:00
Talk a cura di Italia Ortofrutta Unione Nazionale
18:00 - 21:00
Med Talk – Conversazioni Scientifiche a cura del Centro Studi Dieta Mediterranea Angelo Vassallo
18:30 - 19:30
Presentazione serie televisiva “Mediterranean Melodies”
18:30 - 19:15
Cooking Show a cura di Regione Calabria
18:30 - 19:15
Cooking Show e presentazione libro “L’acqua sul fuoco”
19:00 - 19:45
Workshop a cura di Coldiretti
19:30 - 20:15
Cooking Show con la partecipazione di Tommaso Foglia
19:30 - 20:15
Cooking Show a cura di Borghi Autentici d’Italia
19:30 - 20:15
Cooking Show a cura di GAL I Sentieri del Buon Vivere
19:30 - 20:30
Talk a cura di Fondazione Carisal
19:45 - 20:30
Talk a cura di Dispensa San Salvatore
20:00 - 20:45
Elezione Vicepresidente Provinciale UNPLI Salerno
20:30 - 21:00
Firmacopie con Tommaso Foglia
21:00 - 22:30
Spettacolo comico a cura di Villa PerBene
22:30 - 23:55
Spettacolo musicale a cura di Sibbenga Sunamo
domenica
26 Maggio
16:30 - 17:15
Cooking Show con la partecipazione di Federico Fusca
16:30 - 20:00
Percorso sensoriale
16:30 - 17:15
Cooking Show a cura di Regione Basilicata
16:30 - 17:00
Cooking Show a cura di AMPI
16:30 - 20:00
CNR LAB – Le basi della dieta mediterranea…. GATC
16:30 - 20:00
CNR LAB – I sensi delle piante
16:30 - 20:00
CNR LAB – …e che cavolo!
17:00 - 17:30
Farsa carnevalesca in costume – Pro Loco UNPLI Salerno
17:00 - 18:00
Sfilata sbandieratori di Eboli – Pro Loco UNPLI Salerno
17:15 - 18:00
Cooking Show a cura di Regione Basilicata
17:30 - 18:15
Corso e degustazione formaggi
17:30 - 18:15
Cooking Show a cura di Borghi Autentici d’Italia
17:30 - 18:00
Cooking Show a cura di AMPI
18:00 - 18:45
Cooking Show con la partecipazione di Luca Pappagallo
18:00 - 19:00
Talk a cura del CREA
18:00 - 18:30
TALK a cura di GAL Colline Salernitane
18:00 - 21:00
Med Talk – Conversazioni Scientifiche a cura del Centro Studi Dieta Mediterranea Angelo Vassallo
18:30 - 19:15
Cooking Show a cura di Pro Loco UNPLI Salerno
18:30 - 19:15
Laboratorio “Bufala & Wine in love”
18:30 - 19:15
Cooking Show a cura di Regione Calabria
19:00 - 20:00
TALK a cura di Consorzio Edamus
19:00 - 19:45
Cooking Show con la partecipazione di Pietro Parisi
19:30 - 20:00
Firmacopie con Luca Pappagallo
20:00 - 20:30
Cooking Show con la partecipazione di Helga Liberto
20:30 - 21:15
Cooking Show con la partecipazione di Gregori Nalon
22:00 - 23:55
Spettacolo musicale a cura di Settebocche
Nessun evento trovato!