[av_te
>COOKING SHOW
[/av_textblock][av_te
18:00 – 19:00
[/av_textblock][av_te
Cooking finalisti I Sapori del Sole contest cuochi amatoriali
Ermenegildo Simona
[/av_textblock]
[av_te
19:00 – 20:00
[/av_textblock][av_te
Cooking con la partecipazione di Manila Nazzaro
[/av_textblock]
[av_te
20:0 – 21:00
[/av_textblock][av_te
Cooking con partecipazione da definire
[/av_textblock][av_te
>COOKING TOGETHER
[/av_textblock][av_te
18:15 – 19:00
[/av_textblock][av_te
In cucina con i prodotti IGP
[/av_textblock]
[av_te
19:00 – 19:45
[/av_textblock][av_te
In cucina con gli ortaggi di eccellenza
[/av_textblock]
[av_te
19:45 – 20:30
[/av_textblock][av_te
In cucina con i prodotti IGP
[/av_textblock]
[av_te
>COOKING FROM EU
[/av_textblock][av_te
18:30 – 19:15
[/av_textblock][av_te
Ricette europee dal cuore mediterraneo
[/av_textblock]
[av_te
19:15 – 20:00
[/av_textblock][av_te
Ricette europee dal cuore mediterraneo
[/av_textblock]
[av_te
20:00 – 20:45
[/av_textblock][av_te
Ricette europee dal cuore mediterraneo
[/av_textblock]
[av_te
>CNR LAB
Le attività rientrano nelle celebrazioni del Centenario del CNR
[/av_textblock][av_te
17:00 – 18:00
[/av_textblock][av_te
…e che cavolo!
[/av_textblock]
[av_te
18:00 – 19:00
[/av_textblock][av_te
Quanti colori
[/av_textblock]
[av_te
19:00 – 20:00
[/av_textblock][av_te
Impollinatori e servizi ecosistemici
[/av_textblock]
[av_te
20:00 – 21:00
[/av_textblock][av_te
Il ruolo della lotta integrata nella difesa delle colture mediterranee
[/av_textblock]
[av_te
>FARM EXPO
[/av_textblock][av_te
17:00-21:00
[/av_textblock][av_te
Produttori di eccellenze da tutta Italia
[/av_textblock]
[av_te
>YOUNG
[/av_textblock][av_te
17:00 – 19:00
[/av_textblock][av_te
School Movie Cinedù
Rassegna cinematografica per Istituti Scolastici
Prima tappa scuole primarie
[/av_textblock]
[av_te
17:00 – 18:00
[/av_textblock][av_te
TALK
Italia Ortofrutta Unione Nazionale
[/av_textblock][av_te
18:00 – 19:00
[/av_textblock][av_te
TALK
“Dieta mediterranea e agroalimentare italiano: status, politiche e futuro”
con il Ministro dell’Agricoltura
Francesco Lollobrigida*
Conduce Gioacchino Bonsignore – Giornalista TG5
*da confermare
[/av_textblock]
[av_te
19:00 – 20:00
[/av_textblock][av_te
TALK olio IGP
Campania si presenta
[/av_textblock]
[av_te
20:00 – 21:00
[/av_textblock][av_te
TALK
“Cibo e comunità: il cibo come elemento di sviluppo delle comunità”
a cura di Associazione Borghi Autentici d’Italia
[/av_textblock]
[av_te
Permanente
[/av_textblock][av_te
Mostra artistica
[/av_textblock]
[av_te
Permanente
[/av_textblock][av_te
Expo enti e istituzioni
[/av_textblock]
[av_te
Permanente
[/av_textblock][av_te
Media, press, office
[/av_textblock]
[av_te
17:00 – 18:15
[/av_textblock][av_te
TALK FERTISELE
Sul suolo
[/av_textblock][av_te
18:15 – 19:30
[/av_textblock][av_te
TALK DIFARMA
Cambiamento climatico
[/av_textblock]
[av_te
19:30 – 20:15
[/av_textblock][av_te
TALK CNR
[/av_textblock][av_te
20:15 – 21:30
[/av_textblock][av_te
TALK
Ordine Tecnologi Alimentari Campania e Lazio
Spreco alimentare
[/av_textblock]