
Cooking Show con la partecipazione di Debora Caprioglio
Debora Caprioglio si fa notare presto nel mondo della settima arte, vincendo a 17 anni il concorso “Un volto per il cinema”, che la proietta verso il successo nel panorama artistico.
È il regista Tinto Brass a farla conoscere al grande pubblico, che la segue con affetto nelle sue interpretazioni sul grande schermo, come nel cinepanettone di successo “Colpi di fulmine”, di Neri Parenti e nel film “Con gli occhi chiusi”, di Francesca Archibugi.
In TV, dal 2003 al 2006, entra nelle case del pubblico ogni domenica come ospite prima e co-conduttrice poi, della trasmissione “Buona Domenica” di Maurizio Costanzo; nel 2007 partecipa al reality show “L’isola dei famosi”, classificandosi al secondo posto. In teatro è protagonista di numerosi spettacoli, come l’ultimo “Non fui Gentile fui Gentileschi”, sulla pittrice Artemisia Gentileschi, creando un legame sempre più forte e coinvolgente con il pubblico.
In cucina il Resident Chef Domenico Esposito, proprietario dell’Osteria Re Baldovino – Battipaglia (SA).
Ricetta: Millefiori di campo
Cooking show a cura della OP Terra Orti
Modera la giornalista enogastronomica Maria Rosaria Sica

Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!